Alumni

[동정 – 08/01/2022] 복사열전달 연구실 졸업생 Caiyan Qin 박사(19년 졸업)가 2022년 8월 1일 부로 Harbin Institute of Technology (Shenzhen Campus), School of Mechanical Engineering and Automation에 조교수로 임용되었습니다. Caiyan Qin 박사는 학위과정 중에 플라즈모닉 나노유체를 이용한 태양열 흡수기 설계 및 최적화 관련 연구를 수행하였고, 학위 후에는 KAIST 신소재공학과 전석우 교수님 연구실에서 박사후 연구원으로 근무하였습니다.